Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
23 июля 2021 в 20:29

Проходила комплексное обследование сердца (УЗИ + Холтер-ЭКГ). Попался очень хороший врач, все объяснил, показал, провел как все обследования, так и консультацию по ним. Мне все понравилось, очень хорошо прошло.

09 июня 2021 в 08:18

Делала здесь УЗИ сердца. Сервисом я осталась довольна. Врач мне понравился, дал полную информацию и рекомендации. Советую!

18 мая 2021 в 16:13

Обращалась сюда для УЗИ при беременности с ЦДК. Приём прошёл замечательно. Врачи очень профессионально и грамотно подходят к своей работе. Администраторы вежливы и дружелюбны. Хочу сказать спасибо за такой хороший сервис!

28 апреля 2021 в 22:10

Хочу еще выразить Вам свою благодарность. Как здорово, что у в Вашей клинике есть услуга выездного узи. Сегодня с утра приехали во время, сделали узи моему ребёнку. Несмотря на то, что ребёнок капризничал, врач терпеливо и с пониманием отнеслась к нашей ситуации. Спасибо Вам за терпение!!! Успехов Вам в Вашей работе!!!

22 апреля 2021 в 13:20

Очень компетентные врачи-узисты. Мне не только указали причину моего недуга, но и нашли для меня полную информацию по нему в интернете. Спасибо, буду обращаться только к вам))

09 октября 2020 в 12:23

Очень хороший специалист, мне понравилось. Она всё понятно объяснила.

21 июля 2020 в 12:25

внимательная и отзывчивая мне понравилась! хотела бы отметить администрацию клиники ,нужно поработать с персонал по моему мнению не компетентны

19 июня 2020 в 12:24

Прием прошел хорошо и быстро, не ожидали, что все так быстро пройде. Клиника хорошо. встретили хорошо.

21 мая 2020 в 12:24

Врач сразу нашел подход к пациенту, так как ребенок плакал, он его отвлекал, шутил и быстро обслужил. Администраторы клиники очень приветливые, тоже помогали отвлекать моего ребенка.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно